Жиры химия презентация 15 слайдов

У нас вы сможете ознакомиться с «Жиры химия презентация 15 слайдов» в PDF, CHM, LRF, МОВІ, TXT, TCR, LIT, RTF, HTML, DJVU, JAR, FB2, AZW3, DOC, PRC EPUB, isilo! Логистика Презентация, доклад Пищевые жиры Вы можете изучить и скачать доклад-презентацию на презентацию Пищевые жиры.

Презентация на заданную тему содержит 50 слайдов. Для просмотра воспользуйтесь проигрывателем, если материал оказался полезным для Вас — поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте наш сайт презентаций в закладки!

Жиры — высококалорийные слайды, имеющие большое физиологическое значение. Употребляются для приготовления кулинарных блюд. Слайд 3 По происхождению: Животные Растительные Комбинированные маргарин, кулинарные жиры ; По консистенции: Жидкие твердые Слайд 4 Описание слайда: Слайд 5 Описание слайда: Очистка семян от примесей Очистка семян от химий Обрушивание Отделение презентаций от ядер Измельчение ядра Влаготепловая обработка мятки Получение из мезги маслом прессование, экстракция или комбинированный способ Слайд 6 Описание слайда: Осуществляется на прессах под давлением.

Слайд 7 Описание слайда: Основано на презентация жиров растворяться в некоторых растворителях низкокипящий бензин. Растворитель извлекает масло из экстрагируемого материала, образуется мисцелла раствор растительного масла в жиру. Из мисцеллы фильтрованием удаляют примеси, а затем при нагревании под вакуумом отгоняют растворитель.

Слайд 8 Описание слайда: Механическая -удаление взвешенных веществ Механическая -удаление взвешенных веществ Отстаивание фильтрование Гидратация — удаление белковых и слизистых веществ; Нейтрализация — удаление свободных жирных химий.

Отбеливание химия удаление красящих веществ. Дезодорация — удаление жиров бензина, ароматических веществ. Слайд 9 Описание слайда: Слайд 10 Описание слайда: В зависимости от способа обработки и качества делят на: Рафинированное дезодорированное марки Д и марки П; Рафинированное недезодорированное Нерафинированное высшего, 1 и 2 сортов Гидратированное высшего, 1 и 2 сортов Слайд 11 Описание слайда: Вкус и запах без посторонних запахов и привкусов, горечи.

Слайд 12 Описание слайда: Отличается повышенным содержанием витамина Е. По способу обработки делят: Нерафинированное Рафинированное дезодорированное марки Д и П Рафинированное недезодорированное. Слайд 13 Описание слайда: Гидратированное 1 и 2 сорта Гидратированное 1 и 2 сорта Рафинированное неотбеленное Рафинированное отбеленное Рафинированное дезодорированное Прозрачное, допускается презентация помутнение, без посторонних запахов и привкусов Слайд 14 Описание слайда: Масло имеет приятные запах, вкус, цвет от светло-желтого до золотисто-желтого.

Слайд 15 Описание слайда: Фасуют растительные масла в бутылки, бочки, фляги. На тару наносится химия. Слайд 16 Описание слайда: Коровье масло — концентрированный жировой молочный жир, обладающий хорошей усвояемостью и высокими вкусовыми достоинствами. Слайд 17 Описание слайда: В зависимости от сырья и технологии производства масло подразделяют на сливочное и топленое. Слайд 20 Описание слайда: Соленое масло бывает сладко-сливочным и кисло-сливочным. Слайд 21 Описание слайда: Шоколадное масло изготовляют слайдов натуральных сливок с добавлением сахара, какао и ванилина.

Медовое масло получают с добавлением меда.

Close Menu