Блины оладьи блинчики презентация урока

На нашем ресурсе вы сможете скачать «Блины оладьи блинчики презентация урока» в FB2, PRC DOC, RTF, LRF, EPUB, HTML, DJVU, JAR, TXT, TCR, LIT, PDF, CHM, МОВІ, AZW3, isilo!

Оно должно быть теплое, не горячее. В молоко добавить дрожжи и сахар. Добавить г муки, перемешать Поставить опару в теплое место, для этого можно налить в миску теплую воду, и в нее поставить емкость с опарой.

План-конспект урока технологии БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, БЛИНЧИКИ | Школьные файлы

Опара должна хорошо подняться на это уходит 20 минут. Отделить белки от желтков. Белки поставить в холодильник. Желтки растереть с маслом. Добавить желтки с маслом в опару, перемешать. Добавить оставшуюся муку, перемешать. Тесто должно быть не густым. Поставить тесто в теплое место на 1 час.

Урок на тему: ‘Блины, блинчики, оладьи. . . ‘

За это время тесто несколько раз поднимется, его надо перемешивать и дать снова подниматься.

Close Menu