Гост р 54315 2012

ГОСТ Р 54315-2011

На нашем сайте вы сможете скачать «Гост р 54315 2012» в AZW3, isilo, PDF, PRC EPUB, DJVU, FB2, TCR, HTML, МОВІ, LRF, LIT, JAR, CHM, TXT, DOC, RTF!

Характеристика говядины от госта крупного рогатого скота в зависимости от массы туш, класса и подкласса. Степень развития мышечной и жировой ткани, определяемая прощупыванием у животного на тушах — визуально. Говядину 2012 торговле подразделяют на 3 сорта.

Техническое задание | Контент-платформа

Характеристика молодняка крупного рогатого скота в зависимости от выполненности форм тела и развития мускулатуры. Характеристика молодняка крупного рогатого скота в зависимости от упитанности. Телятину подразделяют на 3 сорта. Характеристика говядины от молодняка крупного рогатого скота в зависимости от форм и развития мышц. Предисловие Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря г.

Получить более полное представление о питательности данного 54315 можно, определив степень усвояемости его белков, а для этого необходимо сделать анализ переваримости белков пищеварительными ферментами in vitro. Характеристика говядины 2012 молодняка крупного рогатого скота в зависимости от упитанности туш.

Характеристика взрослого крупного рогатого скота, телят и телят-молочников в зависимости от упитанности.

Техническое задание

Туша обладает технологической ценностью, под которой понимается степень ее пригодности для производства мясных гостов. Требования к качеству и упаковке товара: Туши оценивают в основном 54315 развитию мускулатуры и наличию на их поверхности жировых отложений поливу.

Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяют в части, не затрагивающей эту ссылку..

Close Menu