Гост 52175-2003 doc

Скачать ГОСТ Р 52175-2003 Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия

На ресурсе вы сможете ознакомиться с «Гост 52175-2003 doc» в DOC, TCR, LIT, LRF, JAR, FB2, AZW3, TXT, PDF, HTML, RTF, DJVU, PRC isilo, EPUB, CHM, МОВІ! Примечание изложить в новой редакции: Приложение Ж изложить в новой редакции: При формировании наименования используют обратный порядок слов, начиная с существительного: В наименовании мороженого с использованием гостов, продуктов переработки фруктов джема, варенья и т.

Допускается дополнительно включать слова: В наименовании мороженого с использованием продуктов переработки фруктов, вводимых в смесь для мороженого, допускается указывать их конкретное наименование или наименование фруктов.

П р и м е р — Мороженое сливочное с ароматом апельсина, 52175-2003 молочное с ароматом кофе.

ГОСТ Р , скачать ГОСТ Р

В наименовании мороженого с использованием арованилона, этил-ванилина, ванилали и других искусственных ванильных ароматизаторов указывают слова: П р и м е р — Мороженое двухслойное гост ванильный и шоколадный, мороженое двухслойное молочное с ароматом йогурта и персика.

В doc глазури допускается не указывать слова: П р и м 52175-2003 р doc Мороженое молочное ванильное, декорированное миндалем. Библиографию изложить в новой редакции: Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения.

Контроль качества [2] ГН 2. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка Методические указания по обнаружению, идентификации и определению афлатоксинов в продовольственном сырье и пищевых продуктах с помощью тонкослойной и высокоэффективной жидкостной хроматографии Продолжение см.

Биологические и мик робиологические факторы. Требования к качеству и безопасности мороженого изложены в 5.

ГОСТ Р — Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия.

Коды ОКП приведены в приложении А. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия Издание официальное..

Close Menu